Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (201) здесь было Вт Авг 01, 2017 9:28 pm
Последние темы
Салаты
Свои люди :: Ваши увлечения :: Кулинария
Страница 1 из 1
Салаты
Салат «Цезарь» классический
Ингредиенты для салата:
* Хлеб белый, лучше чьябатта – 3 куска
* Оливковое масло – 2 ст. л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Яйцо – 3 шт.
* Сыр Пармезан – 40 гр.
* Зеленый салат
Ингредиенты для заправки:
* Горчица – 1 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Яйцо – 1 шт.
* Сок половины лимона
* Оливковое масло – 150 мл.
* Соль
* Перец
Способ приготовления:
Растолочь чеснок, добавить оливковое масло и обвалять в этой смеси хлеб, предварительно нарезанный кубиками. Выложить кубики на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать до золотистого цвета (10-15 мин).
Отварить яйца: 2 яйца до полуготовности (6 мин), одно – до готовности (для украшения).
Заправка: горчицу, соус, чеснок, сырое яйцо и лимонный сок хорошенько взбить, приправить, продолжая взбивать, медленно ввести в соус масло. Соус должен быть средней консистенции.
На дно салатницы выложить порванный на кусочки салат и залить заправкой. Сверху разбить яйца, перемешать с соусом. Добавить тертый сыр и крутоны. Перед подачей перемешать и украсить четвертинками яйца.
Ингредиенты для салата:
* Хлеб белый, лучше чьябатта – 3 куска
* Оливковое масло – 2 ст. л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Яйцо – 3 шт.
* Сыр Пармезан – 40 гр.
* Зеленый салат
Ингредиенты для заправки:
* Горчица – 1 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Яйцо – 1 шт.
* Сок половины лимона
* Оливковое масло – 150 мл.
* Соль
* Перец
Способ приготовления:
Растолочь чеснок, добавить оливковое масло и обвалять в этой смеси хлеб, предварительно нарезанный кубиками. Выложить кубики на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать до золотистого цвета (10-15 мин).
Отварить яйца: 2 яйца до полуготовности (6 мин), одно – до готовности (для украшения).
Заправка: горчицу, соус, чеснок, сырое яйцо и лимонный сок хорошенько взбить, приправить, продолжая взбивать, медленно ввести в соус масло. Соус должен быть средней консистенции.
На дно салатницы выложить порванный на кусочки салат и залить заправкой. Сверху разбить яйца, перемешать с соусом. Добавить тертый сыр и крутоны. Перед подачей перемешать и украсить четвертинками яйца.
Свои люди :: Ваши увлечения :: Кулинария
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт Сен 22, 2009 1:55 pm автор BUBURI
» поговорим о том что мы вам можем предоставить
Сб Сен 19, 2009 9:51 pm автор MAMONT
» Московские...
Пт Сен 18, 2009 7:48 pm автор DRAKON
» Знакомимся..
Ср Сен 16, 2009 7:20 pm автор KYKYRI
» Герои и события российского бизнеса в 2008 году
Вт Сен 15, 2009 2:00 pm автор MALBO
» Нарышкины
Пн Сен 14, 2009 4:13 pm автор BOB
» Свод законов
Вс Сен 13, 2009 2:23 pm автор CRASH
» Возникновение фамилий в России
Сб Сен 12, 2009 5:46 pm автор BOBINA
» Мировой кризис
Пт Мар 20, 2009 6:43 pm автор Леночка
» Патриотизм
Ср Мар 11, 2009 5:54 pm автор Леночка
» Спартак Москва
Чт Янв 15, 2009 11:01 pm автор Дядюшка
» Ох... ренеть
Чт Янв 15, 2009 10:33 pm автор Дядюшка
» Не анекдот
Ср Янв 07, 2009 2:35 pm автор Дядюшка
» ЦСКА Москва
Вт Янв 06, 2009 2:16 am автор Дядюшка
» Жизнь бывших братьев
Пт Янв 02, 2009 8:01 pm автор Дядюшка